
Siamo
partiti dalle cascine e dalla tradizione gastronomica locale perché vogliamo
radici ben piantate (nella terra e) nel territorio ma ogni giorno ci
confrontiamo con il mondo per mettere le ali alle nostre ricette. Questa mappa
riassume i nostri luoghi, la nostra roccaforte di fornitori che lavorano come
noi per l’eccellenza. La riteniamo un valore, anzi uno dei valori fondamentali
della nostra filosofia. A questo se ne aggiunge un altro, la vivace creatività.
Ben
saldi sulla qualità delle materie prime e sulle regole di cucina ma con i
pensieri in volo insomma.
E
allora, per dare voce a questi pensieri, accanto al ricettario abbiamo redatto
anche un nostro vocabolario.
Naturalmente
non taccio neanche su questo, sapete che qui mi spoglio di ogni riserbo e
confido tutto!
Partiamo,
in rigoroso ordine non alfabetico, da:
GENUINO
Schietto,
autentico, naturale
km
0 non fa mai male.
Ovvero
cibo in compagnia
sempre
e solo in Beer&ria.
La
morale 'goliardica' è che, come chef, voglio offrire un viaggio di piacere, nel
cibo. Qualcosa di vero, che sopporti meno passaggi possibili, che sia un po’
come la cucina delle nostre vecchie nonne in una chiave sprint e moderna.
Nessun commento:
Posta un commento