Info e Prenotazioni

lunedì 12 dicembre 2016

La filosofia di Beer&ria

Fate come gli alberi: cambiate le foglie, ma conservate le radici. Quindi, cambiate le vostre idee, ma conservate i vostri principi (Victor Hugo)
Siamo partiti dalle cascine e dalla tradizione gastronomica locale perché vogliamo radici ben piantate (nella terra e) nel territorio ma ogni giorno ci confrontiamo con il mondo per mettere le ali alle nostre ricette. Questa mappa riassume i nostri luoghi, la nostra roccaforte di fornitori che lavorano come noi per l’eccellenza. La riteniamo un valore, anzi uno dei valori fondamentali della nostra filosofia. A questo se ne aggiunge un altro, la vivace creatività.
Ben saldi sulla qualità delle materie prime e sulle regole di cucina ma con i pensieri in volo insomma.
E allora, per dare voce a questi pensieri, accanto al ricettario abbiamo redatto anche un nostro vocabolario.
Naturalmente non taccio neanche su questo, sapete che qui mi spoglio di ogni riserbo e confido tutto!
Partiamo, in rigoroso ordine non alfabetico, da:
GENUINO
Schietto, autentico, naturale
km 0 non fa mai male.
Ovvero cibo in compagnia
sempre e solo in Beer&ria.

La morale 'goliardica' è che, come chef, voglio offrire un viaggio di piacere, nel cibo. Qualcosa di vero, che sopporti meno passaggi possibili, che sia un po’ come la cucina delle nostre vecchie nonne in una chiave sprint e moderna. 

Nessun commento:

Posta un commento