GLI SPUNTINI
Deliziose
combinazioni di genuinità a km zero.
Ottime da condividere
prima, durante e dopo cena
Salam dla duja,
fidighina, tomini elettrici, acciughe con bagnetto,
gorgonzola dolce e
gorgonzola piccante, cipolline in agrodolce,
graton e salame
cotto.
IL SOLITO
Selezione di formaggi
e salumi made in Novara,
servite con conserve,
miele e composte.
TOMA & CO.
Formaggi HOSTeRIA
serviti con le composte di Christian.
FRICIULIN
Stuzzicante
combinazione di fritterie rigorosamente fatte in HOSTeRIA:
crocchette di pollo,
polpettine di carne e tris di friciö (patate, spinaci e riso).
BUFALA E DINTORNI
Una pregiata
selezione di formaggi e salumi di bufala
“ Az. Agr. FACCHI di
Oleggio ”.
Serviti con le
composte di Cristian..
PIC NIC
Cestino di salumi
interi, serviti nel sacchetto di carta,
con tagliere e
coltello per un servizio fai da te.
Puoi incartare quello
che avanzi e portarlo a casa.
GLI SPUNTINI ONLY YOU
Le deliziose combinazioni di genuinità a Km zero della HOSTeRIA
si fanno più piccole per stuzzicare il tuo appetito……..
WHITE CHERRIES
Bocconcini di mozzarella di bufala impanati.
Serviti con salsa di pomodoro e basilico.
LE BOMBETTE DI HOSTeRIA
Involtini di coppa stagionata e scamorza di bufala affumicata cotti alla piastra.
IL FRITTINO
Deliziosi spicchi di carciofi in croccante pastella di riso.
CROCCHE’ ALLA NUARESA
Crocchette di patate con gorgonzola dolce e salame piccante “az.Agr. FACCHI”.
Mini tartare di Fassone battuta al coltello. Accomodata in una rinfrescante
salsa a base di panna, limone ed erbe aromatiche.
SLIM SMOKEY BEEF
Carpaccio di Fassone messo sotto sale affumicato
ed aromi freschi dai cuochi di HOSTeRIA. Servito con crostone di pane imburrato.
croccante fuori con un cuore morbido, guarnita con salsa d’avije.
IL CROSTONE CON ACCIUGHE CANTABRICHE
Pane tostato ed imburrato con acciughe sott’olio agli aromi.
POLPETTINE DI CARNE
Le polpettine di manzo da intingere nel bagnetto rosso alla piemontese.
LE ACCIUGHE CANTABRICHE CON SALSA VERDE
Al bagnet verd “contiene acciughe” dla HOSTeRIA con le acciughe sott’olio.
TOMINI ELETTRICI
I tomini freschi in olio EVO aromatizzati con erbe aromatiche e peperoncino.
I MINI FRICIULIN
Assaggio di crocchette di pollo, polpettine di carne e tris di friciò
( patate, spinaci e riso )
IL SOLITINO
Mini selezione di salumi e tome Novaresi.
I SUPI E I PRIM DLA SMANA
I Primi piatti e le
zuppe sempre “Originali” di HOSTeRIA.
Chiedi al personale
il menù dedicato.
NUARA IN GIR PAR AL MUND
SPECIALITÀ INTERNAZIONALI
Rivisitate con
prodotti tipici della nostra cucina
KHE BABBO ALLA
NUARESA
Pregiato taglio di
Maiale marinato con erbe aromatiche e sidro,
cotto al forno e
sfilacciato a mano.
Servito al piatto con
michetta calda, fonduta di gorgonzola e
julienne di verdure spadellate all’agro.
TACOS ALLA NUARESA
Croccante cialda di
riso rosso integrale e farina 00 “Cascina Canta”,
ripiena di Mozzarella di Bufala Facchi, carciofi
spadellati,
pomodorini ed olive.
Servita con salsa di pomodoro.
COUS COUS ALLA
NUARESA
Pastina di farro integrale
“Cascina Canta”, carciofi, patate, ceci,
cipolla rossa, aglio,
prezzemolo, lauro, timo e curry.
Accompagnato da pollo alla piastra. SERVITO
CALDO
IL WELLINTON ALLA ME
MANERA
Controfiletto di
Fassone Piemontese “250 gr circa”,
nappato con senape
forte ed avvolto in una sottile
fetta di prosciutto crudo.
Impanato e fritto. Servito
scaloppato ed accompagnato con salsa d’Avije
LE TAGLIATE
Taglio Scamone di
Scottona Piemontese “gr. 250 circa”
Servita con le nostre
patate
CON OLIO EVO, ERBE
AROMATICHE ED AGLIO IN CAMICIA
CON CARCIOFI,
PANCETTA CROCCANTE E ROSMARINO
CON CREMA DI
GORGONZOLA E CIPOLLE ROSSE STUFATE
CON LARDO PESTATO
AROMATIZZATO E SCAGLIE DI GRANA
CON BURRO DI CRODO,
NOCCIOLE PIEMONTE E MIELE D’ACACIA
CON PANCETTA,
ROSMARINO E PROVOLA DI BUFALA AFFUMICATA
CON ALECCIO DI CRODO
E GRANELLA DI PISTACCHI
Di Scottona
Piemontese, condita con ricetta segreta HOSTeRIA.
Del peso di circa 250
gr servita con le nostre patate.
LE SVIZZERE POSSONO
ESSERE SERVITE NEL PANINO
O NEL PIATTO CON
CROSTONE DI PANE IMBURRATO.
Solo Lei………… Sua
Maestà La Svizzera !
CLASSICA
Con pomodoro fresco e
lattuga.
Con bagnetto verde
“contiene acciughe” e prosciutto cotto.
PIZZAIOLA
Con mozzarella, salsa
di pomodoro e origano.
4MUCH
Con tre formaggi + 1.
SAN GAUDENSI
Con gorgonzola e
cipolle rosse stufate.
7.30
Con uovo strapazzato,
pancetta e pepe nero.
TALE E QUALE
Con Aleccio di Crodo
e pistacchi.
SMOKE ON
Con scamorza di
bufala affumicata e coppa stagionata fuori forno.
FISH & CHEESE
Con mozzarella di
bufala, acciughe Cantabriche e capperi.
DOLCE AMARA
Con carciofi spadellati e provola di bufala..
HOLLYWOOD BOULEVARD
Con lattuga, uovo
all’occhio di bue, pancetta e parmigiano (solo al piatto).
I BRU……..SCHETY
Crostoni di pane
casereccio abbrustoliti e
riccamente conditi
con le nostre specialità
V.N.P.
Sugo di pomodoro,
mozzarella di bufala e basilico.
BRUSCAZOLA
Gorgonzola dolce,
salsa di pomodoro, patate spadellate e cipolle stufate.
ARTICHOKE
Provola di bufala
affumicata ,carciofi spadellati ed olive taggiasche.
CHIU’ FRITTU’ PE
TUTTI…
La brusca Fritta, condita
con salsa di pomodoro e basilico,
stracciatella di
bufala e acciughe Cantabriche.
COTTO E MANGIATO
Fonduta di Aleccio di
Crodo, prosciutto cotto e crema di pistacchi.
HOSTeRIA SPECIALS
I robi speciali dla HOSTeRIA
HOSTeRIA pucia e via
Tre tagli di carne
cotte a lungo in una profumatissima salsa di pomodoro e basilico.
“involtini di manzo
con gustoso ripieno aromatico – polpettine di carne mista
carrè di maiale”. E’
assolutamente consigliato l’uso del pane per la scarpetta.
IL VITELLO ALLA
SCOTTADITO
Costatine di vitello
alla piastra servite con la nostra panna acida.
TUTTI PER UNO
Degustazione di tre
svizzere di Fassone Piemontese “300 Grammi ”.
Gorgonzola e salam
dla duja - Scamorza di Bufala affumicata e cipolle caramellate
Aleccio di crodo e
crema al tartufo. Servite su pane ai cereali abbrustolito.
SOMETHING PORK
Filetto di maiale
marinato con aceto balsamico di arance rosse ed aromi.
Servito scaloppato
con riduzione al miele di acacia. Contorno di patate incluso.
IL DESERTO DEI
TARTARI
Variazione di tre
Tartar CRUDE di Scottona Piemontese 250 gr.
“al naturale – acciughe aglio e capperi – senape e porri”.
E’ COSTATA MA
Costata di Scottona
Piemontese max 18 mesi, del peso di circa 700 gr.
Cotta alla piastra.
Servita con i nostri condimenti “ bagnett verd – bagnett russ – lardo pestato
e aromatizzato”. Contorno a scelta di patate o verdure.
Delicato taglio di
Scottona Piemontese derivato dallo Scamone.
Nappato con salsa
affumicata, cotto alla piastra e servito intero non scaloppato.
Succulento ed
esagerato con i suoi 500
grammi di solo polpa. Servita con patate.
CIAPA LA GALENA “A TUCHET”
Filettini di Petto di
pollo in pastella, servito con lattuga julienne,
e la nostra panna
acida aromatizzata.
IL FRICHOSTeRIA
Delizioso tortino di
patate “orto Marco Nibbiola”,
carciofi e abbondantissima provola affumicata di bufala.
Con una crosticina
croccante e un cuore filante.
L’originale cotoletta
di vitello proposta in due versioni:
taglio carrè con
l’osso”circa 450 gr”
taglio fesa dalla coscia posteriore “circa 200
gr”
Fa da base a tanti
gustosi condimenti HOSTeRIA
servita con le nostre
originali patate.
BASIC
Con la classica
impanatura e servita con limone.
SA VERDE
Con bagnetto verde
(servita a parte). “contiene acciughe”
ORTO DI PIERINO
Con dadolata di
pomodorini conditi con aromi olio EVO e olive Taggiasche.
NUARESA
Con gorgonzola
piccante e miele Beer&ria.
NOVARESE D.O.C.
Con gorgonzola dolce
e cipolle rosse stufate.
Al VESUVI
Con salsa di
pomodoro, mozzarella di bufala, origano, capperi e acciughe.
TOMASINA
Con lardo fuso. Toma
della valsesia, pepe e rosmarino.
DIREZIONE NOVARA
Con prosciutto cotto,
bagnetto verde e scaglie di grana.
P.I.S.T.A.
Con Aleccio di Crodo
fuso e granella di pistacchi .
EMILY
Con crudo, rucola e
parmigiano reggiano a scaglie.
7.35
Con due uova
all’occhio di bue, pancetta e parmigiano.
CYNAR & CHEESE
Con carciofi spadellati e toma brusca.
ALLE 4 BUFALE
Con formaggi di
Bufala “FACCHI”.
SAPESSI COME E’
STRANO .......
SENTIRSI
“ARRAVUGLIATI” A MILANO
La milanese che non
ti aspetti si avvolge ad un ripieno di coppa
e toma stagionate con
un velo di composta di peperoni. ESAGERATA !!!!!!
INSALATA & COMPANY
LE ORIGINALI INSALATE
DI HOSTeRIA
“verdure da Marco Orto Nibbiola”
“cereali Cascina
Canta”
THE PUM DA TERA SALAD
Patate, finocchi,
filetti di tonno in olio d’oliva, granella di pistacchi
ed erba cipollina.
Servita con emulsione
di succo di arancio, olio EVO e aceto balsamico.
PULAWINTERSTAR
Lattuga, radicchio,
zucca, olive taggiasche e petto di pollo alla piastra “da condire”.
UNA GITA IN CASCINA
(nell’orto, nella
stalla, nei campi di grano)
Piatto di verdure
miste di stagione. Servite calde con fonduta di Aleccio
di Crodo e crostini
di pane ai cereali.
CONTORNO
Verdure fresche di
stagione spadellate al momento “CHIEDI AL PERSONALE”
VEGETA
GLI SPECIAL DEDICATI
AI VEGETARIANI DI HOSTeRIA
“e non solo”
I PULPETI DLA SALUT
Trilogia di polpette
a base di verdure.”ceci-carciofi-fave”
Servita con la nostra
salsa al pomodoro fredda e contorno di patate.
VEGACH
La nostra Svizzera
Vegana fatta di ceci , carote, patate, sedano.
Servita al piatto con
lattuga e pomodorini.
La nostra Cotoletta
alla Milanese per vegetariani ma fatta
con il nostro pane
speciale, impanata e fritta.
SCEGLI IL CONDIMENTO
NELLA SEZIONE “COTOLETTE”.
PROVARE PER CREDERE.
I NOSTRI DOLCI
Garantiamo
l’artigianalità di tutti i nostri dolci
e l’uso di materie
fresche e di alta qualità.
COME ERA VERDE EVO
Cannoli mignon di
wafer ricoperti con cioccolato e amaretto
ripieni della nostra
“NUTELLA” fatta con crema di pistacchi e cioccolato bianco.
L’UNICONO
Cornetto di pasta
sfoglia con un croccante interno di cioccolato fondente
ripieno di crema
pasticcera e amarena. Sigillato con crema di fondente.
LIMONI&LIMONI
Quattro strati di
soffice pan di spagna aromatizzati al limoncello.
ripieni con crema
chantilly al limone. Guarniti con una ganache di
cioccolato bianco e
limone.
MADAME NOISETTE
Semifreddo composto
da un cuore di panna montata. pasta di nocciola e wafer al cacao.
Con topping di
cioccolato fondente e granella di nocciola.
TORTA DI MELE
Gustosissima torta
alle mele aromatizzata alla cannella.
Servita con delicata
crema al mascarpone.
IL PASTICCIOTTO
Uno scrigno di frolla
con farina integrale di Aquilea con una superfice resa
croccante dallo
zucchero di canna. Ripieno di golosa crema pasticcera e Nutella.
TIRAMI TANTO SU
Strati di crema al
mascarpone Igor e biscotti savoiardi aromatizzati al caffè.
SORBETTY
Direttamente dal
nostro estrattore con frutta fresca.
Chiedi il gusto del
giorno.
Ci sono stato ieri sera con un amico x la prima volta.....due parole ...tutto ottimo piatti abbondanti e veramente curati ottimi e originali...bravi tutti ritornerò sicuramente....
RispondiElimina