Info e Prenotazioni

Menu


GLI SPUNTINI
Deliziose combinazioni di genuinità a km zero.
Ottime da condividere prima, durante e dopo cena
LA MERENDA DA NUARA
Salam dla duja, fidighina, tomini elettrici, acciughe con bagnetto,
gorgonzola dolce e gorgonzola piccante, cipolline in agrodolce,
graton e salame cotto.
IL SOLITO
Selezione di formaggi e salumi made in Novara,
servite con conserve, miele e composte. 
TOMA & CO.
Formaggi HOSTeRIA serviti con le composte di Christian.
FRICIULIN
Stuzzicante combinazione di fritterie rigorosamente fatte in HOSTeRIA:
crocchette di pollo, polpettine di carne e tris di friciö (patate, spinaci e riso).
BUFALA E DINTORNI
Una pregiata selezione di formaggi e salumi di bufala
“ Az. Agr. FACCHI di Oleggio ”.
Serviti con le composte di Cristian..
PIC NIC
Cestino di salumi interi, serviti nel sacchetto di carta,
con tagliere e coltello per un servizio fai da te.
Puoi incartare quello che avanzi e portarlo a casa.

GLI SPUNTINI ONLY YOU
Le deliziose combinazioni di genuinità a Km zero della HOSTeRIA
si fanno più piccole per stuzzicare il tuo appetito……..
WHITE CHERRIES
Bocconcini di mozzarella di bufala impanati.
Serviti con salsa di pomodoro e basilico. 
LE BOMBETTE DI HOSTeRIA
Involtini di coppa stagionata e scamorza di bufala affumicata cotti alla piastra. 
IL FRITTINO
Deliziosi spicchi di carciofi in croccante pastella di riso. 
CROCCHE’ ALLA NUARESA
Crocchette di patate con gorgonzola dolce e salame piccante “az.Agr. FACCHI”. 
LA MINI TARTARE
Mini tartare di Fassone battuta al coltello. Accomodata in una rinfrescante
salsa a base di panna, limone ed erbe aromatiche.
SLIM SMOKEY BEEF
Carpaccio di Fassone messo sotto sale affumicato
ed aromi freschi dai cuochi di HOSTeRIA. Servito con crostone di pane imburrato.
LA BRUSEE “la tuma da rustì”
La  Toma della Valsesia adatta alla cottura alla piastra,
croccante fuori con un cuore morbido, guarnita con salsa d’avije.
IL CROSTONE CON ACCIUGHE CANTABRICHE
Pane tostato ed imburrato con acciughe sott’olio agli aromi.
POLPETTINE DI CARNE
Le polpettine di manzo da intingere nel bagnetto rosso alla piemontese.
LE ACCIUGHE CANTABRICHE CON SALSA VERDE
Al bagnet verd “contiene acciughe” dla HOSTeRIA con le acciughe sott’olio.
TOMINI ELETTRICI
I tomini freschi in olio EVO aromatizzati con erbe aromatiche e peperoncino.
I MINI FRICIULIN
Assaggio di crocchette di pollo, polpettine di carne e tris di friciò
( patate, spinaci e riso )
IL SOLITINO
Mini selezione di salumi e tome Novaresi.

I SUPI E I PRIM DLA SMANA
I Primi piatti e le zuppe sempre “Originali” di HOSTeRIA.
Chiedi al personale il menù dedicato.

NUARA IN GIR PAR AL MUND
SPECIALITÀ INTERNAZIONALI
Rivisitate con prodotti tipici della nostra cucina
KHE BABBO ALLA NUARESA
Pregiato taglio di Maiale marinato con erbe aromatiche e sidro,
cotto al forno e sfilacciato a mano.
Servito al piatto con michetta calda,  fonduta di gorgonzola e
 julienne di verdure spadellate all’agro.
TACOS ALLA NUARESA
Croccante cialda di riso rosso integrale e farina 00 “Cascina Canta”,
 ripiena di Mozzarella di Bufala Facchi, carciofi spadellati,
pomodorini ed olive. Servita con salsa di pomodoro.
COUS COUS ALLA NUARESA
Pastina di farro integrale “Cascina Canta”, carciofi, patate, ceci,
cipolla rossa, aglio, prezzemolo, lauro, timo e curry.
 Accompagnato da pollo alla piastra. SERVITO CALDO
IL WELLINTON ALLA ME MANERA
Controfiletto di Fassone Piemontese “250 gr circa”,
nappato con senape forte ed avvolto in una sottile  fetta  di prosciutto crudo.
Impanato e fritto. Servito scaloppato ed accompagnato con salsa d’Avije

LE TAGLIATE
Taglio Scamone di Scottona Piemontese “gr. 250 circa”
Servita con le nostre patate
CON OLIO EVO, ERBE AROMATICHE ED AGLIO IN CAMICIA
CON CARCIOFI, PANCETTA CROCCANTE E ROSMARINO
CON CREMA DI GORGONZOLA E CIPOLLE ROSSE STUFATE
CON LARDO PESTATO AROMATIZZATO E SCAGLIE DI GRANA
CON BURRO DI CRODO, NOCCIOLE PIEMONTE E MIELE D’ACACIA
CON PANCETTA, ROSMARINO E PROVOLA DI BUFALA AFFUMICATA
CON ALECCIO DI CRODO E GRANELLA DI PISTACCHI


LA SVIZZERA
Di Scottona Piemontese, condita con ricetta segreta HOSTeRIA.
Del peso di circa 250 gr servita con le nostre patate.
LE SVIZZERE POSSONO ESSERE SERVITE NEL PANINO
O NEL PIATTO CON CROSTONE DI PANE IMBURRATO.
LA BIUTA
Solo Lei………… Sua Maestà La Svizzera!
CLASSICA
Con pomodoro fresco e lattuga.
LA VERDA
Con bagnetto verde “contiene acciughe” e prosciutto cotto.
PIZZAIOLA
Con mozzarella, salsa di pomodoro e origano.
4MUCH
Con tre formaggi + 1.
SAN GAUDENSI
Con gorgonzola e cipolle rosse stufate.
7.30
Con uovo strapazzato, pancetta e pepe nero.
TALE E QUALE
Con Aleccio di Crodo e pistacchi.
SMOKE ON
Con scamorza di bufala affumicata e coppa stagionata fuori forno.
FISH & CHEESE
Con mozzarella di bufala, acciughe Cantabriche e capperi.
DOLCE AMARA
Con carciofi spadellati e provola di bufala..
HOLLYWOOD BOULEVARD
Con lattuga, uovo all’occhio di bue, pancetta e parmigiano (solo al piatto).

I BRU……..SCHETY
Crostoni di pane casereccio abbrustoliti e
riccamente conditi con le nostre specialità
V.N.P.
Sugo di pomodoro, mozzarella di bufala e basilico.
BRUSCAZOLA
Gorgonzola dolce, salsa di pomodoro, patate spadellate e cipolle stufate.
ARTICHOKE
Provola di bufala affumicata ,carciofi spadellati ed olive taggiasche.
CHIU’ FRITTU’ PE TUTTI…
La brusca Fritta, condita con salsa di pomodoro e basilico,
stracciatella di bufala e acciughe Cantabriche.
COTTO E MANGIATO
Fonduta di Aleccio di Crodo, prosciutto cotto e crema di pistacchi.

HOSTeRIA SPECIALS
I robi speciali dla HOSTeRIA
HOSTeRIA pucia e via
Tre tagli di carne cotte a lungo in una profumatissima salsa di pomodoro e basilico.
“involtini di manzo con gustoso ripieno aromatico – polpettine di carne mista
carrè di maiale”. E’ assolutamente consigliato l’uso del pane per la scarpetta. 
IL VITELLO ALLA SCOTTADITO
Costatine di vitello alla piastra servite con la nostra panna acida.
TUTTI PER UNO
Degustazione di tre svizzere di Fassone Piemontese “300 Grammi”.
Gorgonzola e salam dla duja - Scamorza di Bufala affumicata e cipolle caramellate
Aleccio di crodo e crema al tartufo. Servite su pane ai cereali abbrustolito.
SOMETHING PORK
Filetto di maiale marinato con aceto balsamico di arance rosse ed aromi.
Servito scaloppato con riduzione al miele di acacia. Contorno di patate incluso.
IL DESERTO DEI TARTARI
Variazione di tre Tartar CRUDE di Scottona Piemontese 250 gr.
“al naturale –  acciughe aglio e capperi – senape e porri”.
E’ COSTATA MA
Costata di Scottona Piemontese max 18 mesi, del peso di circa 700 gr.
Cotta alla piastra. Servita con i nostri condimenti “ bagnett verd – bagnett russ – lardo pestato
e aromatizzato”.  Contorno a scelta di patate o verdure.
LA TAGLIATA NON TAGLIATA
Delicato taglio di Scottona Piemontese derivato dallo Scamone.
Nappato con salsa affumicata, cotto alla piastra e servito intero non scaloppato.
Succulento ed esagerato con i suoi 500 grammi di solo polpa. Servita con patate.
CIAPA LA GALENA “A TUCHET”
Filettini di Petto di pollo in pastella, servito con lattuga julienne,
e la nostra panna acida aromatizzata.
IL FRICHOSTeRIA
Delizioso tortino di patate “orto Marco Nibbiola”,
 carciofi e  abbondantissima provola affumicata di bufala.
Con una crosticina croccante e un cuore filante.

LA COTOLETTA ALLA MILANESE
L’originale cotoletta di vitello proposta in due versioni:
taglio carrè con l’osso”circa 450 gr”
 taglio fesa dalla coscia posteriore “circa 200 gr”
Fa da base a tanti gustosi condimenti HOSTeRIA
servita con le nostre originali patate.
BASIC
Con la classica impanatura e servita con limone.
SA VERDE
Con bagnetto verde (servita a parte). “contiene acciughe”
ORTO DI PIERINO
Con dadolata di pomodorini conditi con aromi olio EVO e olive Taggiasche.
NUARESA
Con gorgonzola piccante e miele Beer&ria.
NOVARESE D.O.C.
Con gorgonzola dolce e cipolle rosse stufate.
Al VESUVI
Con salsa di pomodoro, mozzarella di bufala, origano, capperi e acciughe.
TOMASINA
Con lardo fuso. Toma della valsesia, pepe e rosmarino.
DIREZIONE NOVARA
Con prosciutto cotto, bagnetto verde e scaglie di grana.
P.I.S.T.A.
Con Aleccio di Crodo fuso e granella di pistacchi .
EMILY
Con crudo, rucola e parmigiano reggiano a scaglie.
7.35
Con due uova all’occhio di bue, pancetta e parmigiano.
CYNAR & CHEESE
Con carciofi spadellati e toma brusca.
ALLE 4 BUFALE
Con formaggi di Bufala “FACCHI”.
SAPESSI COME E’ STRANO .......
SENTIRSI “ARRAVUGLIATI” A MILANO
La milanese che non ti aspetti si avvolge ad un ripieno di coppa
e toma stagionate con un velo di composta di peperoni. ESAGERATA !!!!!!


INSALATA & COMPANY
LE ORIGINALI INSALATE DI HOSTeRIA
 “verdure da Marco Orto Nibbiola”
“cereali Cascina Canta”
THE PUM DA TERA SALAD
Patate, finocchi, filetti di tonno in olio d’oliva, granella di pistacchi
 ed erba cipollina.
Servita con emulsione di succo di arancio, olio EVO e aceto balsamico.
PULAWINTERSTAR
Lattuga, radicchio, zucca, olive taggiasche e petto di pollo alla piastra “da condire”.
UNA GITA IN CASCINA
(nell’orto, nella stalla, nei campi di grano)
Piatto di verdure miste di stagione. Servite calde con fonduta di Aleccio
di Crodo e crostini di pane ai cereali.
CONTORNO
Verdure fresche di stagione spadellate al momento “CHIEDI AL PERSONALE”

VEGETA
GLI SPECIAL DEDICATI AI VEGETARIANI DI HOSTeRIA
“e non solo”
I PULPETI DLA SALUT
Trilogia di polpette a base di verdure.”ceci-carciofi-fave”
Servita con la nostra salsa al pomodoro fredda e contorno di patate.
VEGACH
La nostra Svizzera Vegana fatta di ceci , carote, patate, sedano.
Servita al piatto con lattuga e pomodorini.
LA VEGETALETTA
La nostra Cotoletta alla Milanese per vegetariani ma fatta
con il nostro pane speciale, impanata e fritta.
SCEGLI IL CONDIMENTO NELLA SEZIONE “COTOLETTE”.
 PROVARE PER CREDERE.

I NOSTRI DOLCI
Garantiamo l’artigianalità di tutti i nostri dolci
e l’uso di materie fresche e di alta qualità.
COME ERA VERDE EVO
Cannoli mignon di wafer ricoperti con cioccolato e amaretto
ripieni della nostra “NUTELLA” fatta con crema di pistacchi e cioccolato bianco.
L’UNICONO
Cornetto di pasta sfoglia con un croccante interno di cioccolato fondente
ripieno di crema pasticcera e amarena. Sigillato con crema di fondente.
LIMONI&LIMONI
Quattro strati di soffice pan di spagna aromatizzati al limoncello.
ripieni con crema chantilly al limone. Guarniti con una ganache di
cioccolato bianco e limone.
MADAME NOISETTE
Semifreddo composto da un cuore di panna montata. pasta di nocciola e wafer al cacao.
Con topping di cioccolato fondente e granella di nocciola.
TORTA DI MELE
Gustosissima torta alle mele aromatizzata alla cannella.
Servita con delicata crema al mascarpone.
IL PASTICCIOTTO
Uno scrigno di frolla con farina integrale di Aquilea con una superfice resa
croccante dallo zucchero di canna. Ripieno di golosa crema pasticcera e Nutella.
TIRAMI TANTO SU
Strati di crema al mascarpone Igor e biscotti savoiardi aromatizzati al caffè.
SORBETTY
Direttamente dal nostro estrattore con frutta fresca.
Chiedi il gusto del giorno.

1 commento:

  1. Ci sono stato ieri sera con un amico x la prima volta.....due parole ...tutto ottimo piatti abbondanti e veramente curati ottimi e originali...bravi tutti ritornerò sicuramente....

    RispondiElimina