Info e Prenotazioni

giovedì 4 maggio 2017

Quando una virtù diventa slogan

La verità di Beer&ria è che volevo il tipico enorme menu dei fast food senza avere nulla, nulla, nulla, nulla del fast food.
Volevo che la clientela potesse godere della massima scelta con il massimo della qualità.
Volevo che il menu avesse zero asterischi (no surgelati) e che in cucina non arrivassero cibi precotti.
Volevo prendere a piene mani dalle bontà del territorio, lavorarle con originalità e portarle in tavola offrendo sempre esperienze gastronomiche esclusive.
Volevo rispettare le stagioni e utilizzare ingredienti freschi.
Volevo misurarmi ogni giorno con il mio amore creativo.
Volevo una brigata di cucina che come me si mettesse in gioco duramente, tutto il giorno, tutti i giorni. Volevo che il vanto di BettyTheBoss e dello staff di sala fosse servire #solocosebuone.
Ecco, ci sono riuscito. La mia virtù è diventata il nostro migliore slogan:
non siamo esperti in presentazione dei piatti,
siamo esperti in preparazione, dei piatti!

Nessun commento:

Posta un commento