La
verità di Beer&ria è che volevo il tipico enorme menu dei fast food senza
avere nulla, nulla, nulla, nulla del fast food.
Volevo
che la clientela potesse godere della massima scelta con il massimo della
qualità.
Volevo
che il menu avesse zero asterischi (no surgelati) e che in cucina non
arrivassero cibi precotti.
Volevo
prendere a piene mani dalle bontà del territorio, lavorarle con originalità e
portarle in tavola offrendo sempre esperienze gastronomiche esclusive.
Volevo
rispettare le stagioni e utilizzare ingredienti freschi.
Volevo
misurarmi ogni giorno con il mio amore creativo.
Volevo
una brigata di cucina che come me si mettesse in gioco duramente, tutto il
giorno, tutti i giorni. Volevo che il vanto di BettyTheBoss e dello staff di
sala fosse servire #solocosebuone.
Ecco,
ci sono riuscito. La mia virtù è diventata il nostro migliore slogan:
non siamo esperti in presentazione dei piatti,
siamo esperti in preparazione, dei piatti!
Nessun commento:
Posta un commento