Info e Prenotazioni

martedì 2 maggio 2017

Food in progress

Vorrei raccontarvi di più, sempre di più. Di quello che c'è dietro e dentro ogni piatto.
Vorrei che vi sedeste alla tavola di Beer&ria come in un luogo di ristoro e passione.
Vorrei si capisse che non c'è niente di più buono di una portata che ha una storia e un valore. 
Un mese fa ad esempio presentavo la Grigliata arrotolata, un'idea made in Beer&ria, e oggi ne raccolgo il successo e gli apprezzamenti.
Food in progress è il lavorio continuo, delle mani e della creatività. Il percorso di una ricetta ma anche il cammino precedente, a caccia dei prodotti buoni e delle combinazioni innovative. Food in progress è una concezione, della cucina. Perché il desiderio di un menu ampio e variegato coniugato alla preparazione espressa e all'alta qualità è una sfida massacrante ma avvincente. 

Food in progress è anche una promessa, una promessa solenne, a me stesso e a voi clienti: non smetterò di sperimentare, migliorare, rivisitare, inventare! No, non smetterò.

Nessun commento:

Posta un commento