14.a puntata di Chef dietro le quinte
Questa
quattordicesima puntata per me è speciale.
Lancio
un annuncio che mi emoziona.
Sta partendo il nuovo sito con blog di HOSTeRIA. L’ho voluto
e pensato perché fosse bello, ricco, autentico. L’ho voluto e pensato come una
porta sempre aperta. L’ho voluto e pensato come un punto d’incontro per stare
sempre con i clienti, gli appassionati di cucina, i lettori del mio racconto
del ‘dietro le quinte’. L’ho voluto e pensato perché, al di là dell’anima
commerciale, ne avesse una ideale, sentimentale, godereccia.
Credo
che il cibo narri parecchio, dei luoghi e delle persone. Il cibo è cultura,
piacere, condivisione. Il cibo è conforto. Il cibo è ristoro.
Questa ‘casa’
iniziava a essere stretta e ne ho dunque voluta una più grande, più
accogliente, più frizzante.
Cosa
non farei per HOSTeRIA?!?!?
In
effetti il senso è tutto qui. Nel mio amore, nella mia determinazione. Nell’omaggio
continuo alla bontà, alla qualità, alla creatività.
Ecco,
una puntata breve oggi. Breve ma importante.
Grazie…grazie
a chi ha seguito fin qui, a chi proseguirà a farlo, a chi inizierà.
Nessun commento:
Posta un commento