Info e Prenotazioni

sabato 30 giugno 2018

L'Asado di HOSTeRIA


Siamo nella sezione del menu “Nuara in gir par al mund”, una raccolta di ispirazioni tratte da famose ricette internazionali che naturalmente interpreto alla mia maniera!

A ogni cambio di menu, con l’avvicendarsi delle stagioni, mi piace misurarmi con qualche novità rivoluzionaria, il tocco estroso, l’asso nella manica, la particolarità strepitosa.
Ed ecco arrivare a tavola l’Asado de HOSTeRIA!!!
Un piatto dalla preparazione piuttosto impegnativa. Un piatto ricco e sostanzioso. Un piatto davvero singolare.
Di cosa si tratta? Di succosissime fascette di costine di manzo piemontese marinate sottovuoto con erbe aromatiche cotte lungamente a bassa temperatura. Caramellate con conserva di limoni e arachidi tostate.
Il risultato è una portata corposa, innovativa, decisamente inusuale, che considero -se pur umilmente- un altro fiore all’occhiello, per qualità e creatività.

Nessun commento:

Posta un commento