12.a puntata di Chef dietro le quinte
Dodicesima
puntata di questo lungo racconto di pensieri e cucina.
Sempre
in movimento, come un viaggio di piacere!
Del
resto questo non è solo mestiere, è ragione di vita.
L’idea di fare
un locale curato, dentro e fuori, perché fosse accogliente, originale e
grazioso, bisogna rispettarla e onorarla tutti i giorni.
HOSTeRIA
è anche questo: un posto dove il ristoro e il conforto partono dall’ambiente:
dehor e cortiletto belli e in ordine e interni studiati in ogni particolare.
Vasi
e fiori esprimono meravigliosamente la mia concezione della natura, della
terra, del gusto. Gradevolissimi nei colori e negli effetti.
Volete
mettere però la magnifica accoglienza dei ‘sapori’ e delle spezie?
Le erbe
aromatiche sono la bellezza…buona!
Godo
a vederle, a usarle, a prestare loro quotidiane attenzioni.
Sono
contento. Contento di trasmettere anche questo. Un valore autentico. Il valore
dei profumi e delle sfumature che contano.
Io e la mia
HOSTeRIA siamo come un puzzle: ogni tassello, con l’incastro giusto, fa il
risultato finale.
Talvolta
lamento la fatica, lo ammetto. La fatica di non mollare mai. Ma passa, passa
ogni volta che un sorriso, a tavola, mi conferma che l’impegno ha un senso!
Alla
prossima puntata.
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