Info e Prenotazioni

mercoledì 21 giugno 2017

Uova, zucchero, farina e un po' di vanillina

Semifreddo alla vaniglia variegato all'amarena racchiuso tra due biscotti Camporelli al cacao rivestito di granella di nocciole: un dolce fresco, invitante, delizioso.

Perché scegliere un dessert così?

Perché abbiamo preso la tradizione dei biscotti Camporelli, l'abbiamo condita con la fantasia e arricchita di piccoli dettagli di gusto. Perché abbiamo mescolato ingredienti di alta qualità. Perché è perfetto per una sera d'estate. Perché racchiude la sapienza della pasticceria in consistenze, sapori e profumi. Perché è fatto da noi, come tutte le nostre proposte dolci.

Nella cucina di Beer&ria vige la regola dell'home made. Cose semplici, genuine, sfiziose nella nostra ricerca continua di un'originalità fatta di #solocosebuone. Anche i dolci facciamo noi! Il nostro è un laboratorio perenne, una fucina di idee e innovazioni, un piccolo grande contenitore di passione e lavoro.

Nessun commento:

Posta un commento