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lunedì 6 novembre 2017

La BruscaZola dell'Osteria

Il “piatto del giorno” proprio come il francese "plat du jour" o l'iberico "menu del dia" sono invenzioni dell'osteria.
In fondo cosa si poteva mangiare nella vecchia Osteria? Quello che offrivano orto e stagione, quello che di fresco si poteva preparare e portare in tavola. L’Osteria era un ambiente amichevole, raccolto, dove godere di una buona pietanza e una buona bottiglia.
Beer&ria a dispetto dello sbagliatissimo nome è proprio questo: un’Osteria, l’Osteria di Novara. Dove la cucina è rigorosamente “slow food” e il servizio in stile vagamente “fast food”. Dove il menu è a zero asterischi perché non prevede cibi surgelati e confezionati. Dove la materia prima è genuina e del territorio. Dove io, GenniAdamo detto TheChef, faccio entrare solo alta qualità.
Per tutto questo nella nostra Osteria, l’Osteria di Novara, accanto a succulenti e laboriosi piatti di carne, ad allegre insalatone originali, a sfiziosi primi naturalmente home made e dalle ricette creative, ad appetitosi stuzzichini a base di salumi o formaggi dai gusti top, trovano posto anche semplici BRUSCHETTE rese prelibate dai condimenti e dagli accostamenti speciali.
Questa è BruscaZola: crostoni di pane casereccio abbrustoliti e riccamente conditi con gorgonzola dolce, salsa di pomodoro, patate spadellate e cipolle rosse stufate.

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