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mercoledì 16 maggio 2018

Bontà d'asporto


10.a puntata di Chef dietro le quinte

Eccomi alla decima puntata. Il racconto della mia cucina, sul filo delle ispirazioni e dei valori che mi muovono, attraversa tutti i momenti, le scelte, le impostazioni che caratterizzano HOSTeRIA.
Non ho pensato solo ai clienti che si accomodano alla nostra tavola a pranzo o a cena. Ho pensato a tutti quelli che vogliono gustare le nostre specialità. Anche a casa. Perché non hanno voglia di sostare al ristorante, perché hanno problemi di salute, perché ospitano qualcuno all’improvviso, perché vogliono una serata d’intimità in coppia o tra amici.
Basta ordinare e passare a ritirare all’orario concordato.
Qualsiasi piatto.
Io sono sempre fiero e contento della fiducia che mi rinnova chi torna, chi crede nella qualità che sempre garantisco, chi premia l’originalità delle mie ricette.
Per questo ho voluto che chiunque potesse godere qualcosa del menu di HOSTeRIA anche a casa. Chi ordina un pranzo o una cena da portar via rende onore alla mia cucina.
È un servizio che curiamo con attenzione, con doggy bag, contenitori e borse di carta idonei alla funzione. Ritrovate intatti a casa tutti i gusti di HOSTeRIA.
Questa riflessione sull’asporto mi offre l’opportunità di rimarcare la ricerca continua di piccole o grandi espressioni di cura: cura del cibo, cura del cliente, cura del locale.
Come non amo la banalità e la monotonia così non amo l’approssimazione. Mi piacciono i particolari, quelli che fanno la differenza, quelli che testimoniano ogni giorno l’impegno al ristoro e conforto.
Il senso della mia cucina si trova in tutto, nella concezione di un piatto e in tutto quello che può essere gradito al cliente. Naturalmente alla mia maniera: coraggiosamente.

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