Sì, parliamo di polpettine oggi.
Ne parliamo perché sono buonissime, naturalmente.
Ne parliamo perché il motivo della loro bontà è fondamentale. E' nella filosofia della mia cucina, è nel cuore di HOSTeRIA, è nella caparbia volontà della qualità.
Quante polpettine et similia troviamo in giro, surgelate e già pronte? Parecchie.
Le polpettine di HOSTeRIA sono fatte da noi. Interamente da noi. Con il manzo piemontese scelto del nostro fornitore di fiducia, con il bagnetto rosso preparato da noi.
E' un <piattino>, previsto insomma come uno sfizio...anche se a guardarlo è dignitosamente generoso no? Forse anche nella sezione ONLY YOU, dedicata ai bocconcini mignon, la mia mano abbondante si fa sentire!
Non mi stanco. Non mi stanco di lavorare per la tavola saporita e appetitosa. Non mi stanco di rispettare e ripetere i miei valori.
Nessun commento:
Posta un commento