L’Hosteria
interpreta e fonde due ispirazioni: la fedeltà alle eccellenze del territorio
in termini di materie prime quindi ingredienti di altissima e garantita
qualità; la creatività culinaria dei locali del gusto dove l’atmosfera del
ristoro è molte forte e ha bisogno di piatti dal sapore genuino e sorprendente.
La
sfida di un menu a zero asterischi coniuga queste due grandi pulsioni e regala
il piacere di proposte che sanno tanto di tradizione e radici quanto di
innovazione e originalità.
Ecco
che un grande classico della cucina piemontese come il brasato al Nebbiolo può
essere concepito in una versione molto ‘americana’ e decisamente squisita…sfilacciato!
Parliamo di una ricetta a procedimento lungo e complesso: 3 giorni di
marinatura e cottura a bassa temperatura per 6 ore…Il risultato è un trionfo di
bocconi che si sciolgono in bocca e lasciano al palato un gusto persistente.
Lo
serviamo con zucca e patate rosolate, ulteriore connubio di grande effetto.
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