Info e Prenotazioni

mercoledì 20 dicembre 2017

All'Hosteria brasato sfilacciato!

L’Hosteria interpreta e fonde due ispirazioni: la fedeltà alle eccellenze del territorio in termini di materie prime quindi ingredienti di altissima e garantita qualità; la creatività culinaria dei locali del gusto dove l’atmosfera del ristoro è molte forte e ha bisogno di piatti dal sapore genuino e sorprendente.
La sfida di un menu a zero asterischi coniuga queste due grandi pulsioni e regala il piacere di proposte che sanno tanto di tradizione e radici quanto di innovazione e originalità.
Ecco che un grande classico della cucina piemontese come il brasato al Nebbiolo può essere concepito in una versione molto ‘americana’ e decisamente squisita…sfilacciato! Parliamo di una ricetta a procedimento lungo e complesso: 3 giorni di marinatura e cottura a bassa temperatura per 6 ore…Il risultato è un trionfo di bocconi che si sciolgono in bocca e lasciano al palato un gusto persistente.

Lo serviamo con zucca e patate rosolate, ulteriore connubio di grande effetto.

Nessun commento:

Posta un commento