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lunedì 4 dicembre 2017

A pranzo da Genni Adamo The Chef

pennette alla puttanesca
Da quando Beer&ria, la mia Osteria, ha deciso di aprire i battenti della cucina anche a pranzo, ho trovato ancora più stimoli e più entusiasmo. Il km 0, la mia filosofia culinaria, la sfida quotidiana con il prodotto fresco, sono stati una sferzata di energia e di idee.
In settimana i pasti sono più veloci ma il ristoro della
lasagne 
tavola di cose buone rende le pause dal lavoro molto rigeneranti. Per questo mi appassiona moltissimo il ‘menu del giorno’, l’appuntamento con la fantasia e con gli ingredienti sempre diversi, lo sfizio di proporre la cucina ‘di casa’ con le eccellenze del territorio, le mani, l’amore. In fondo è questa, l’arte del cuoco, e anche la sua febbre… I clienti soddisfatti sono un premio immenso e una carica continua.
C’è la fatica, sì, molta fatica. Ma è una fatica bellissima, emozionante.
zuppa di farro con verdure invernali
Del resto la scelta di cimentarsi ogni giorno con la materia prima fresca ha fatto della mia cucina un laboratorio. Un laboratorio del gusto, della ricerca, della sperimentazione. Quello che poi fa da supporto anche al menu serale rigorosamente stagionale.

Dovessi scrivere un libro di tutti i piatti che ho elaborato…sarebbe ormai una piccola enciclopedia!

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