Info e Prenotazioni

venerdì 1 dicembre 2017

Le verdure dell'Osteria

La nostra accurata selezione di carni top del territorio, di manzo, maiale e pollo, e di prodotti derivati, dai formaggi ai salumi, è andata di pari passo con quella di ogni altra materia prima, dai cereali ai vegetali.

Oggi in effetti le verdure hanno un posto di rilievo, nella nostra cucina. Come è giusto che sia, in un’Osteria che vuole valorizzare il km 0, la stagionalità, le preparazioni fresche, i piatti della memoria in chiave creativa.
È così che hanno sempre più successo le nostre insalatone, il nostro contorno di verdure spadellate, le nostre zuppe del mezzodì. Lo rileviamo con molto piacere perché dalla verdura, dagli ortaggi, dai legumi, vengono molte proprietà nutritive e molti gusti.

Ci appaga peraltro molto l’idea che i prodotti della terra ci vengano portati ogni giorno dall’Orto di Nibbiola Marco, patito di qualità e rispetto della natura. Una produzione attenta alla salute e un lavoro felice in cucina. La passione dei cuochi si misura proprio in questa voglia di lavorare i prodotti… Le confezioni del supermercato o ‘la freschezza del congelatore’ non ci avrà! Il menu a zero asterischi è sempre più la nostra bandiera.

Nessun commento:

Posta un commento