La
nostra accurata selezione di carni top del territorio, di manzo, maiale e
pollo, e di prodotti derivati, dai formaggi ai salumi, è andata di pari passo
con quella di ogni altra materia prima, dai cereali ai vegetali.
Oggi
in effetti le verdure hanno un posto di rilievo, nella nostra cucina. Come è
giusto che sia, in un’Osteria che vuole valorizzare il km 0, la stagionalità,
le preparazioni fresche, i piatti della memoria in chiave creativa.
È
così che hanno sempre più successo le nostre insalatone, il nostro contorno di
verdure spadellate, le nostre zuppe del mezzodì. Lo rileviamo con molto piacere
perché dalla verdura, dagli ortaggi, dai legumi, vengono molte proprietà
nutritive e molti gusti.
Ci
appaga peraltro molto l’idea che i prodotti della terra ci vengano portati ogni
giorno dall’Orto di Nibbiola Marco, patito di qualità e rispetto della natura.
Una produzione attenta alla salute e un lavoro felice in cucina. La passione
dei cuochi si misura proprio in questa voglia di lavorare i prodotti… Le
confezioni del supermercato o ‘la freschezza del congelatore’ non ci avrà! Il
menu a zero asterischi è sempre più la nostra bandiera.
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