Info e Prenotazioni

giovedì 15 febbraio 2018

Le salse di HOSTeRIA

Home made è un imperativo, in HOSTeRIA!
Un menu a zero asterischi (no surgelati e confezionati), faro puntato su qualità, freschezza e stagionalità, lavorazioni e preparazioni quotidiane in cucina, creatività sempre all’opera…quindi neanche le salse possono sfuggire.
Ketchup, maionese, senape o altri preparati già pronti all’uso?
No, in HOSTeRIA le salse vogliono un posto d’onore.
Insomma mettiamo le mani in pasta…e in salsa! Sì, le facciamo tutte rigorosamente noi della brigata di cucina.

Ne abbiamo diverse in menu, studiate per alcune portate ma godibili con molte altre:
BAGNETTO ROSSO ALLA PIEMONTESE
BAGNETTO VERDE
SALSA D’AVIJE
SALSA PANNA, LIMONE, ERBE AROMATICHE
SALSA-COMPOSTA DI PEPERONI

Gustose, colorate, sfiziose…e genuine.
Già: #genuinoèfigo.
In effetti <fa figo> la salsa buona. Provare per credere!

Sono questi i piccoli grandi dettagli che fanno davvero la differenza. Il mio è un percorso in salita, di ricerca e fatica, ma zeppo di profumi e sapori. Una scelta che mette radici, ogni giorno, nell’alleanza con produttori attenti e altrettanto appassionati alla bontà dell’eccellenza. 

Nessun commento:

Posta un commento