Home made è un
imperativo, in HOSTeRIA!
Un
menu a zero asterischi (no surgelati e confezionati), faro puntato su qualità,
freschezza e stagionalità, lavorazioni e preparazioni quotidiane in cucina,
creatività sempre all’opera…quindi neanche le salse possono sfuggire.
Ketchup,
maionese, senape o altri preparati già pronti all’uso?
No,
in HOSTeRIA le salse vogliono un posto d’onore.
Insomma
mettiamo le mani in pasta…e in salsa! Sì, le facciamo tutte rigorosamente noi
della brigata di cucina.
Ne
abbiamo diverse in menu, studiate per alcune portate ma godibili con molte
altre:
BAGNETTO
ROSSO ALLA PIEMONTESE
BAGNETTO
VERDE
SALSA
D’AVIJE
SALSA
PANNA, LIMONE, ERBE AROMATICHE
SALSA-COMPOSTA
DI PEPERONI
Gustose,
colorate, sfiziose…e genuine.
Già:
#genuinoèfigo.
In effetti
<fa figo> la salsa buona. Provare per credere!
Sono questi i
piccoli grandi dettagli che fanno davvero la differenza. Il mio è un
percorso in salita, di ricerca e fatica, ma zeppo di profumi e sapori. Una
scelta che mette radici, ogni giorno, nell’alleanza con produttori attenti e
altrettanto appassionati alla bontà dell’eccellenza.
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