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venerdì 2 febbraio 2018

Chef dietro le quinte

In effetti lo chef è nascosto, chiuso in cucina mentre tutti pranzano e cenano. I clienti conoscono l’accoglienza, il personale che fa servizio in sala e cassa. Spesso non incontrano chef e brigata di cucina.
La verità però è che l’anima di un locale del gusto e del ristoro come Hosteria altri non può essere che lo chef! Il cuore pulsante delle idee, del menu, delle scelte.
Raccontarmi mi piace perché ho una piccola, grande missione cui tengo moltissimo. È quello che mi tiene legato al territorio, alla qualità, alla creatività. È una sorta di sacro fuoco, di incontenibile ispirazione e di smaniante aspirazione.
Credo abbia più valore perfino della mia stessa passione. È una sfida ormai. Una sfida che trovo sempre più importante e non solo dal punto di vista culinario. Oserei dire che è una questione di cultura, di costume, di sviluppo commerciale sostenibile, di respiro turistico.

Aprire dunque le porte della mia cucina è come tirar fuori i segreti, i risultati, gli obiettivi, dal cassetto. Renderli pubblici e ragionarci con voi, amici, lettori, degustatori.

Nulla che mi incensi. Solo degli appuntamenti periodici con perché, cosa, come, guido la cucina di Hosteria! Penso sia interessante per i frequentatori, per gli amanti della tavola, per chi vuole scoprire risorse e percorsi della nostra terra.

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