Info e Prenotazioni

lunedì 19 febbraio 2018

Appetitoso e generoso

Io vengo dalla tradizione della tavola, del cibo buono e della compagnia. Ho la vocazione per l’Hosteria, quella della cucina fatta di ingredienti, fatica e passione.
Cerco, aggiungo, rielaboro, miglioro ma resto innamorato delle formule genuine.

La regola delle porzioni smilze, tanto decoro poco ristoro, non mi entra in testa.
Il piatto alla GenniAdamoTheChef è appetitoso e generoso!
Tutto ha un’ispirazione, tutto ha un significato: anche l’abbondanza.

Propongo un ricco menu e porzioni decisamente soddisfacenti per un principio fondamentale della mia filosofia: quello che un solo piatto deve poter essere sufficiente a sfamare. Al massimo contemplo insieme un mini spuntino o un dolce.

È una scelta. Una scelta economicamente vantaggiosa per il cliente non costretto a più pietanze. Una scelta che trovo coerente con i miei valori di cuoco e con il mio concetto di osteria.

2 commenti:

  1. Perfettamente d'accordo
    Bravo !!!
    Aggiungo che questa "filosofia" io la scriverei sul menù.

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Felicissimo della condivisione!
      E grazie per il suggerimento...ottimo. Avrei in mente qualcosa di più e presto credo che lo farò, resta connesso per scoprirlo!
      Genni

      Elimina