Io
vengo dalla tradizione della tavola, del cibo buono e della compagnia. Ho la
vocazione per l’Hosteria, quella della cucina fatta di ingredienti, fatica e
passione.
Cerco,
aggiungo, rielaboro, miglioro ma resto innamorato delle formule genuine.
La regola
delle porzioni smilze, tanto decoro poco ristoro, non mi entra in testa.
Il piatto alla
GenniAdamoTheChef è appetitoso e generoso!
Tutto ha un’ispirazione,
tutto ha un significato: anche l’abbondanza.
Propongo
un ricco menu e porzioni decisamente soddisfacenti per un principio
fondamentale della mia filosofia: quello che un solo piatto deve poter essere
sufficiente a sfamare. Al massimo contemplo insieme un mini spuntino o un
dolce.
È
una scelta. Una scelta economicamente vantaggiosa per il cliente non costretto
a più pietanze. Una scelta che trovo coerente con i miei valori di cuoco e con
il mio concetto di osteria.
Perfettamente d'accordo
RispondiEliminaBravo !!!
Aggiungo che questa "filosofia" io la scriverei sul menù.
Felicissimo della condivisione!
EliminaE grazie per il suggerimento...ottimo. Avrei in mente qualcosa di più e presto credo che lo farò, resta connesso per scoprirlo!
Genni