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venerdì 30 dicembre 2016

L’orecchia d’elefante…diventa doppia!

Dicono che la nostra cotoletta alla milanese sia la famosa orecchia di elefante. Dicono che sia davvero abbondante. Dicono che è un piatto top.
Dicono.
Ma a me non basta. Non è una sfida di grandezza, la mia è una sfida sulla qualità. Bontà a più non posso, ecco. Con la complice perizia de La Macelleria di Frattini finalmente ho coronato il sogno della doppia orecchia, per non far torto all’elefante e presentare un piatto che davvero le contempli in coppia e non solo… per cimentarmi con una delizia e preparare una pietanza davvero squisita. Questione di parte pregiata della bestia, taglio esclusivo e di peculiare difficoltà, preparazione e cottura a regola d’arte.
Quello che va ad arricchire il menu di Beer&ria dunque è una chicca unica. Proprio unica. Non mi risultano precedenti, ecco.

Una porzione di carne davvero generosa, è indubbio, ma soprattutto di eccellente prelibatezza. D’ora in avanti quindi, se volete, di orecchie possiamo servirvene praticamente due, con l’osso in mezzo della costina sezionato a realizzare la splendida forma che vedete.

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