L’amore
per il territorio e le sue prelibatezze è il motivo ispiratore di ogni giorno
in cucina. Certo la Sagra del Bollito Misto Piemontese è qualcosa in più. E’ la
voglia di eventi speciali e di serate a tema, a cavallo tra tradizione e
modernità, in compagnia di gusto e scoperta.
Per
questo l’idea di un servizio al carrello in sala e la collaborazione sempre più
stretta e affascinante con le nostre cascine, i nostri fornitori, i nostri
alleati di qualità.
E
così ogni portata della degustazione e degli abbinamenti è stata studiata con
amore e cura. Gli ingredienti fanno la differenza, eccome se la fanno. E poi
lui, l’estro, il mio socio, la mia ombra, il mio amico del cuore…
Il
trionfo dei nostri sapori, ecco, penso alla Sagra del Bollito Misto Piemontese
come un trionfo dei nostri sapori.
Per
questo sono importanti le partecipazioni, garantiscono materie prime top!
Colgo
l’occasione per specificare che per lo gnocco fritto di entrée useremo farina
di Saragolla, per il risotto riso Maratelli, per la pastiera farina Aquileia
integrale e cereali misti…approvvigionamento dalla Cascina Canta di Gionzana
(NO) naturalmente!
Nessun commento:
Posta un commento