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martedì 20 dicembre 2016

Anche così si racconta un sogno

In questa cucina abbiamo ambizioni. Ambizioni commestibili. E non solo. Anche un po’ campanilistiche. Partiamo da qui, dai nostri luoghi, e vogliamo portare in tavola quello che ci ispirano e che hanno da dare. Molto, hanno da dare molto. Anche più di quello che comunemente si crede. Perché c’è sempre, nella terra, un tesoro che non finiamo mai di conoscere…
Proprio per questo coltiviamo un sogno per ora segreto. Qualcosa che stiamo coccolando e che vi sveleremo al momento giusto.
Intanto raccontiamo un po’ chi siamo, cosa pensiamo e cosa facciamo. Perché, amici, gli chef sono bestie difficili da addomesticare. Hanno un piccolo mistero custodito in una grande grinta. Sfoderano la tenuta da cuoco e armeggiano ai fornelli ma giocano anche parecchio con i simboli, i desideri, le aspirazioni. Difficile trovarne uno che non abbia nel cassetto una riserva di progetti e nella manica un asso da tirar fuori per lasciar tutti a bocca estasiata.

Guardate un po’ il mio sous chef con che razza di tatuaggio si presenta. La dice lunga, proprio lunga, su quello che bolle in pentola nella brigata di Beer&ria. Non perdeteci di vista, le sorprese vi salteranno addosso presto.

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