Ragiono
di genuinità e territorio, di ricerche e combinazioni, di lavori di cucina e di
storie nel piatto ma talvolta il piacere è una cosa semplice, una bontà che in
un attimo che ci riconcilia con il mondo, una specie di incontro sublime…Ci
basta un po’ di salame di quello buono per toccare quasi il cielo con un dito.
Eppure
dietro e dentro c’è tantissimo. C’è qualità e c’è soprattutto amore. Io davvero
voglio rivalutarlo al massimo, il concetto di amore. Perché la cura con la
quale si coltiva, si alleva, si fa, si prepara, si serve, è il vero segreto non
solo della tradizione e del benessere ma anche della vita stessa…Siamo fatti di
ciò che mangiamo e sogniamo e corro volentieri il rischio di passare per
sentimentale ma voglio mettercela tutta, per farvi mangiare e sognare bene.
Il
blog segna il superamento delle 5000 visite. Io e lo staff porgiamo 5000
ringraziamenti.
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