Non
ho voluto organizzare il cenone della vigilia di Natale, non ho voluto fare
offerte speciali a menu fisso per cene aziendali o amicali pre-natalizie. Mi
piace il menu alla carta condito e arricchito da sorprese, mi piace che i
clienti possano scegliere cosa ordinare, mangiare e pagare, mi piace l’idea che
la festa sia nel ristoro secondo la nostra filosofia di #solocosebuone. Mi piace
soprattutto il principio che la bontà sia garantita, sempre. Che non ci siano
eventi che facciano sconti alla qualità dei piatti, ecco.
E
allora la festa ve la faccio a modo mio, sabato 24 dicembre. Con le classiche
delizie gastronomiche di Beer&ria cui siete abituati e con qualche
specialità natalizia naturalmente elaborata dalla mia creatività incontenibile.
Facendovi cioè accomodare spensierati a degustare quello che vi va davvero di
mangiare. Viva le voglie e viva l’oste che ve le soddisfa, insomma.
E
allora che sia una buona cena, a zero asterischi e zero proposte forzate!
Nessun commento:
Posta un commento