Il
cuore della cucina è lo Chef, anzi GenniAdamo…The Chef. Ma il cuore di un
ristorante è uno spirito, un’atmosfera, un’idea. Sebbene io ne abbia messa, di
testa, perché tutto rispondesse alle mie ispirazioni e aspirazioni, in
Beer&ria mi inchino (o quasi) a BettyTheBoss. Lei è un po’ la testa tra le
teste, quella che non si perde d’animo, che organizza, che coordina, che
accoglie, che pensa ai dettagli.
Quella
che talvolta entra in cucina per battere il tempo, a me e alla brigata. Quella
che ha sempre un’idea nuova e magari vorrebbe ristorassimo ad oltranza, ogni
giorno a ogni ora. Quella che mette il tocco di una piantina o di una candela
sui tavoli per dare il benvenuto. Quella che si mette nell’Angolo dell’Affetto
perché le piace, dispensare quei salumi pieni di sentimento…
Quella
che mette insieme rigore e allegria, quella che tiene i conti. Quella che in
fondo altro non è che BettyTheBoss.
Agli
ordini Boss, nostra signora di Beer&ria.
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