Tutti
i piatti hanno un’anima ma qualcuno ne ha di più, ce l’ha più grande. Perché dentro
ci sono una storia e tante emozioni. Storia ed emozioni che non assapora solo
il palato, vanno un po’ dritte al cuore. Talvolta fanno sorridere o ridere,
altre volte commuovono, altre volte ancora sbalordiscono.
Il
menu di Beer&ria ne contempla diversi, di piatti così. Piatti che meritano
di essere ‘raccontati’. Ad esempio la parte dedicata a Nuara in gir par al mund
nasce da combinazioni, contaminazioni, pensieri e sfide che sfiorano la fiaba:
c’era una volta e ancora c’è qualcuno che vuole fare l’amore con le occasioni. Già,
proprio così, se la cucina è una ricerca sentimentale…io faccio l’amore con le
occasioni.
Ecco
perché mi dilungo sulla ‘filosofia’ di Beer&ria. Ho bisogno che siano
chiare le atmosfere per partire a narrare di ricette e avventure amorose con il
cibo e le sue espressioni.
Abbiate
pazienza, arriverà tutto. Nel frattempo se volete concedervi un flirt passate in
Beer&ria per pranzo o cena. Non c’è luogo migliore della buona tavola per
scatenare la passione!
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