I
programmi e i reality degli ultimi anni hanno felicemente riportato la cucina
in vetrina, sotto i riflettori. Non posso che gradirlo molto. Quello che mi
piace meno se mai è lo ‘strapotere’ del design. E’ vero che si mangia anche con
gli occhi ma, come chef, prediligo i sapori e i profumi.
I
nostri hashtag clou, #lesslookmoretaste, #pocofumoetantoarrosto e #nonèbellociòcheèbelloèbellociòcheèbuono,
si ispirano alla mia filosofia della qualità e di una food experience culinaria
per veri amanti del cibo. Sto sul territorio per avere la freschezza e, nel
territorio, seleziono i migliori ingredienti nel rigoroso rispetto delle
stagioni. Ecco che per entrare nel piatto bisogna conoscerne e seguirne tutte
le tracce.
Chi
vuole seguire questo viaggio può trovare qui, step by step, la storia di un
piatto. Questo è quello che significa per me aprire le porte di Beer&ria. Le
ricette hanno valore se ha valore ciò che contengono ed esprimono, sempre!
Il
2016 si è avviato al termine con il mio proposito della cucina aperta affidato
alla piena realizzazione nel 2017. Si, la cucina aperta, un luogo reale e virtuale dove far accomodare
tutti quelli che vogliono mangiare qualità ed emozioni. Ora, negli ultimi
giorni dell’anno, voglio dunque ingolosirvi con qualche prelibatezza di questa
avventura: appuntamento qui, domani, per il cous cous alla nuaresa…
E
poi restate connessi, naturalmente, è solo la prima. Le scoperte e le sorprese
si susseguiranno senza sosta!
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