Lei c'è!
E' la basic: la cotoletta alla milanese nella sua elegante, strepitosa, ghiotta essenza.
Al principio mi è piaciuto metterla in menu, in tante varianti, perché la immaginavo come un classico, uno di quei piatti trasversali che possono gradire tutti di tanto in tanto quando non sono in vena di avventurarsi nelle prelibatezze gastronomiche più creative che propongo a ogni stagione.
Nella realtà ho scoperto che è una ricetta adorata, una specie di certezza culinaria.
La squisita carne piemontese, l'impanatura speciale, l'olio buono e la frittura a regola d'arte conquistano la clientela intera. Un must, un cult.
Accompagnata dalle nostre patate, da un'insalata, dalle verdure spadellate, è una cena eccellente in effetti. Forse è giusto allora celebrarla, darle un posto d'onore, riconoscerle lo scettro del gusto.
Perfetta per la mia idea di ristoro. Se il sapore consolidato di un piatto popolare conforta papille e spirito, mi è gradito accoglierlo e valorizzarlo!
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