Chi
conosce la mia cucina sa che non
esercito mai la mia creatività sulla presentazione…ma sulla preparazione.
Esploro
vie davvero nuove.
Nella
sezione dei piatti speciali, ancor più, vado a lavorare su ingredienti, idee e
combinazioni fuori dai percorsi conosciuti. Questa è la volta del VITELLO allo
SCOTTADITO…un’ispirazione che inseguivo e testavo da un po’ di tempo e
finalmente è arrivata alla sua saporitissima realizzazione.
La delicatezza
della carne di vitello incontra il classico concetto dello ‘scottadito’ in una
versione a quantità generosa e si combina con una delle nostre salse (rigorosamente
home made): la panna acida aromatizzata.
Ne
esce una ricetta tenera dal gusto deciso. In effetti pure l’aspetto estetico è
interessante, no? Si possono naturalmente usare le mani per sbocconcellare il
godimento fino all’osso!
Forse
la mia originalità trova in questa portata una bella soddisfazione. E a voi non
mi resta che augurare buon appetito.
Nessun commento:
Posta un commento