Info e Prenotazioni

sabato 3 marzo 2018

VITELLO alla SCOTTADITO


Chi conosce la mia cucina sa che non esercito mai la mia creatività sulla presentazione…ma sulla preparazione.
Esploro vie davvero nuove.
Nella sezione dei piatti speciali, ancor più, vado a lavorare su ingredienti, idee e combinazioni fuori dai percorsi conosciuti. Questa è la volta del VITELLO allo SCOTTADITO…un’ispirazione che inseguivo e testavo da un po’ di tempo e finalmente è arrivata alla sua saporitissima realizzazione.
La delicatezza della carne di vitello incontra il classico concetto dello ‘scottadito’ in una versione a quantità generosa e si combina con una delle nostre salse (rigorosamente home made): la panna acida aromatizzata.
Ne esce una ricetta tenera dal gusto deciso. In effetti pure l’aspetto estetico è interessante, no? Si possono naturalmente usare le mani per sbocconcellare il godimento fino all’osso!
Forse la mia originalità trova in questa portata una bella soddisfazione. E a voi non mi resta che augurare buon appetito.

Nessun commento:

Posta un commento