Info e Prenotazioni

venerdì 20 ottobre 2017

Altolà alla banalità!

Giuro solennemente che so fare, quasi egregiamente, un semplice e buon piatto di spaghetti al sugo di pomodoro. Giuro altrettanto solennemente che so fare le uova sode, cotte al punto giusto. Giuro anche, con ancora più solennità, che so prendere una ricetta e eseguirla secondo le regole dell’arte culinaria…
Però…
Sono allergico alla banalità, mi manca l’allenamento a scimmiottare la creatività altrui, sono poco incline ad abbracciare il consueto come una zona di confort da non mollare mai.
Quindi…
Altolà alla banalità è stata la premessa della mia cucina, quella poi fondata su #solocosebuone perché #genuinoèfigo.
Il #menuazeroasterischi è magico per misurarsi con l’estro autentico che, badate bene, non sta mai -e dico mai- nell’estetica del piatto ma nel suo contenuto, nella sua sostanza, nella sua ispirazione.

Volete il solito piatto? Spiacente di deludervi.

Nessun commento:

Posta un commento