Giuro
solennemente che so fare, quasi egregiamente, un semplice e buon piatto di
spaghetti al sugo di pomodoro. Giuro altrettanto solennemente che so fare le
uova sode, cotte al punto giusto. Giuro anche, con ancora più solennità, che so
prendere una ricetta e eseguirla secondo le regole dell’arte culinaria…
Però…
Sono
allergico alla banalità, mi manca l’allenamento a scimmiottare la creatività
altrui, sono poco incline ad abbracciare il consueto come una zona di confort
da non mollare mai.
Quindi…
Altolà
alla banalità è stata la premessa della mia cucina, quella poi fondata su
#solocosebuone perché #genuinoèfigo.
Il
#menuazeroasterischi è magico per misurarsi con l’estro autentico che, badate
bene, non sta mai -e dico mai- nell’estetica del piatto ma nel suo contenuto,
nella sua sostanza, nella sua ispirazione.
Volete
il solito piatto? Spiacente di deludervi.
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