GenniAdamoTheChef
è ormai il mio vezzeggiativo. Me lo porto dentro e dietro come una simpatica
carezza ma, appunto, nulla più. A Chef preferisco di gran lunga Cuoco, la
cucina del cuore, della terra e delle mani, il ristoro della bontà e dell’accoglienza,
il piacere delle ricette ricche e generose.
Sono
esperto in preparazione, non in presentazione, dei piatti! E ci tengo. Ci tengo
molto. Bado alla qualità, alla passione, all’arte dei fornelli.
L’Osteria
è il mio habitat naturale, la mia forza, la mia gioia. È un po’ come il luogo
delle magie, dove tutto sa di cose fatte con devozione. Alla mia tavola
immagino persone intente a gustare con tutti i sensi, pronte a cogliere ogni
sapore come un momento indimenticabile!
Ecco,
il mio biglietto da visita è il menu a zero asterischi: la sfida del lavoro e
il rispetto delle stagioni, la fatica di trovare energie ogni giorno e il
desiderio di rinnovarsi sempre.
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