"Non
si può pensare bene, amare bene, dormire bene, se non si ha mangiato bene"
(Virginia Woolf)
Betty,
la padrona di casa, la trovate facilmente intenta all’Affetto. Questione di
atmosfere, certo, ma anche di bontà.
Come
Chef mi interessavano innanzi tutto gli ingredienti. Quali prodotti usare,
prima di pensare a come cucinarli e servirli. Volevo piatti gustosi fatti con
materie prime di alta qualità.
Partendo
dal territorio e da scelte rigorose, anche salumi e formaggi dovevano essere
eccellenti. E infatti…alla prova di Affetto i taglieri sono lieti di accogliere
fette e fettine sane, fresche, deliziose.
D’altra
parte quando uso prosciutti, salami e formaggi per la preparazione di qualche
ricetta voglio che arrivino al palato e allo stomaco come piaceri genuini e
assoluti.
Per i salumi: Azienda Agricola Valsesia di Sillavengo
Per latticini e formaggi: Azienda Agricola La Maddalena di Sillavengo
Per gorgonzola e altri formaggi: Igor di Cameri
Nessun commento:
Posta un commento