Lo
internazionalizziamo in <less look more taste>?
Insomma,
mentre il food design fa la voce da padrone, Beer&ria va controcorrente e
pensa alla sostanza, del piatto. Allora mentre l’hashtag yummy spopola propongo un #authenticyummy.
Qualcosa che sia gustoso non perché attraente semplicemente all’occhio ma anche
perché di buona cucina.
La
base è sempre essenziale, naturalmente. Non è possibile fare grandi ricette con
ingredienti che non siano di alta qualità. Attenzione, possiamo fare ottima
cucina con materiale povero, questo si, ma non con materie prime scadenti. Verdura,
carne, formaggi, olio…tutto deve essere ‘scelto’. Il nostro territorio, non mi
stancherò mai di ripeterlo, conosce eccellenze e con quelle in cucina mi misuro
ogni giorno.
Così
gioco a fare seriamente lo chef. Con il motto <non è bello ciò che è bello
ma è bello ciò che è buono> fatico di più ma con gusto!
Mica
mi sono montato la testa, creando il GenniAdamoStyle. Macché. Voglio solo
impegnarmi a fare il piatto bello di cose buone.
Nessun commento:
Posta un commento