Info e Prenotazioni

sabato 11 febbraio 2017

12.000 grazie

Volevo raccontare Beer&ria, con la sua filosofia e la sua fantasia. Volevo che la cucina e i piatti fossero in qualche modo un'occasione per avvicinare alla qualità, al territorio, alla stagionalità, alla freschezza, alla creatività. Volevo che il menu non fosse un elenco di proposte ma un omaggio al cibo. L'ho fatto a zero asterischi, con la fatica mia e dei miei collaboratori, negando accesso alle pietanze standard, al precotto, al surgelato. 
Volevo che l'accoglienza fosse quella del conforto, in un ambiente curato, pulito, appassionato. Il rigore di BettyTheBoss regna fortunatamente sovrano, con uno zelo che condivido in pieno. 
Ecco, il blog mi accompagna in tutto questo. E' come un piccolo megafono per far arrivare il messaggio più forte e lontano...Che registri 12.000 passaggi è un'emozione!
E allora avanti, vado avanti, questo è solo l'inizio. 
Grazie.

Nessun commento:

Posta un commento